Marble Surface

一鍋精心配置的鮮美
熬出食材的千滋百味

招牌麻辣鍋

日式牛奶味增鍋

北海道昆布鍋

私房養生鍋

一品酸菜鍋

 
Marble Surface
招牌麻辣鍋.jpg

​​招牌麻辣鍋

吃火鍋首選,香辣不刺激的招牌麻辣鍋。

滿堂紅招牌麻辣鍋以正統川味郫縣豆瓣醬、辣椒、花椒、牛骨、再加上二十幾種珍貴中藥材,精心慢火熬製,淬煉出溫和香辣不刺激,令人回味無窮的麻辣湯底。品嚐時,建議可分為「前、中、後段」品嚐,會發現湯頭在溫和中可見個性,雖香辣卻不刺激。

 

成分:

新鮮朝天辣椒、燈籠辣椒、青花椒、梅花椒、肉豆蔻、桂皮、草果、小茴香、丁香、黑豆股、千里香粉、冰糖、八角、白胡椒、甜酒釀、沙拉油、顏、郫縣紅油豆瓣醬等熬製而成。

 
 
 
Marble Surface

日式牛奶味噌鍋

不用出國,也可以享受滿滿日式風味。

滿堂紅特製的日式白鍋風情,利用日式味噌、牛奶與奶油,湯頭入口香醇濃郁,非常適合以蘿蔔卷等蔬食涮食。鮮蔬吸附湯汁後就滿天然乳香及甜味。若再搭配各式主餐涮煮,雋永美味,無與倫比。

 

成分:

鮮乳脂、味噌、味霖、少許鰹魚風味調味料(食鹽、乳糖、砂糖、乾燻鰹魚、鰹魚抽取物、調味劑、酵母抽取物)調製而成。

牛奶味噌鍋.jpg
Marble Surface
北海道昆布鍋.jpg

​北海道昆布鍋

昆布之於日本料理,就如同雞湯之於中華料理。

金褐色的湯頭,是由多種海味及昆布熬製而成,清香甘醇且瀰漫著海洋的深層滋味,自然甘甜,無論搭派肉品、海鮮或新鮮蔬菜,都非常的適合。

 

成分:

日本昆布、米酒、少許柴魚風味調味料(鹽、砂糖、柴魚抽取物、柴魚粉、酵母抽取物、玉米澱粉、二氧化矽、蝦粉、香料、肉風調味粉、調味劑)調製而成。

Marble Surface

私房養生鍋

追求美味與健康的第一選擇。

將當歸、熟地、白芍、黨蔘、黃耆、紅棗等精選藥材融入北海道昆布湯中,使湯頭呈現出豐富的天然香韻,不僅吃得自然,也吃得健康。

 

藥包成分:

當歸、熟地、白芍、黨蔘、黃耆、紅棗。

樂活養生鍋.jpg
 
Marble Surface
東北酸白菜鍋.jpg

一品酸菜鍋

酸中帶甘甜,爽口而不膩。

特製中式酸白菜搭配昆布高湯,酸中帶甘甜,爽口而不膩,搭配輕涮嚴選豬肉片,享受肉的鮮甜,不用醬料就已是人間極品。若放入蔬菜吸附酸菜的酸味後,能使蔬菜更加鮮甜可口。

 

酸白菜成分:

山東大白菜、鹽、多磷酸鈉 (品質改良劑)、重亞硫酸納(抗氧化劑、檸檬酸)