經營理念與服務方式


各店均備有六種經典的鍋物湯底,搭配美國白金級認證頂級肉品,及各式海鮮等配菜;突破以往傳統自助式吃到飽的方式,用“現點現切服務到桌”的經營模式,不僅可以避免浪費食材,也更能保障食品衛生安全,讓消費者吃得健康又安心!

獨家殊榮、白金水準

不同於其他業界以「安格斯」或「頂級」肉品為號召,卻不敢標出肉品等級的行銷手段;更非一般鴛鴦鍋大多以組合肉矇混消費者。滿堂紅是全台唯一,每年皆榮獲『美國肉協』頒發白金級美國牛肉認證,替肉品提供實質的身價保證,店內牛肉皆為choice以上水準,2014年更新增多款Prime頂級牛排肉,食材高檔、口感絕佳,一試即知,沒齒難忘。
所以有的牛肉部分是由美國原裝進口不經任何人工加工或是分切,都是原裝原封肉品,廠牌也是在美國市場上大型的肉品供應商。

美國肉協的「白金級美國牛肉」認證

    什麼是美國肉協的「白金級美國牛肉」認證?
    要獲得「白金級美國牛肉認證」識別標章,須符合三項條件
  1. 由協會派專人親自臨店評核,檢查牛肉是否為合法進口、檢查使用肉品的等級、環境衛生等多種項目。
  2. 店內所銷售的肉品須皆為Prime、Choice等級以上。
  3. 在菜單上要清楚標出美國牛肉等級和產品名稱,並且所銷售的美國牛肉商品中,至少要占所有牛肉商品的50%。
    三項皆達成才能取得認證,而獲得白金級牛肉認證的餐廳,每一間都是台北餐飲界的翹楚,如西華、維多利亞酒店、牛排教父、君品等,故可知得獲認證的門檻極為嚴謹,且皆具一定的經營規模與水準。

裝潢舒適、獨步一方

滿堂紅是全台第一家裝潢頂級,座位舒適的「吃到飽」麻辣火鍋餐廳,有別於過去傳統板凳式經營的自取自用、一片狼藉的吃到飽火鍋店;備有18種醬料的醬料檯,更是獨步一方。