sapce
ttt
sapce

sapce

以一鍋鮮美,熬出食材的千滋百味

滿堂紅招牌紅湯以牛大骨、丁香、肉桂、麻椒等近三十種中藥材以及洋蔥、胡蘿蔔等新鮮食材慢火熬煮數小時,同時將數十種辛香料持續拌炒1.5小時,加上濾湯接著再將兩者混合一同熬製,從頭到尾至少需要8小時的製程,耗工時且高成本的慢火細燉,造就出最真材實料的的重慶風味麻辣湯頭,為有層次之麻辣湯,建議分為:「前段、中段、後段」品嘗,湯頭屬溫和派,香辣不刺激。

美國肉協的「白金級美國牛肉」認證

滿堂紅每年皆榮獲美國肉協頒發白金級美國牛肉認證,替肉品提供實質的保證,店內牛肉皆為choice以上水準,2014年更新增多款Prime頂級牛排肉,全台唯一、食材高檔、口感絕佳。
cir
培根豬肉

培根豬肉

口感豐厚軟嫩的培根豬肉,香甜入味的肉質,口感鮮甜彈牙,讓人不禁一點再點!

嫩雞肉

嫩雞肉

鮮嫩多汁,滑嫩口感,肉質扎實,讓你每一口都能吃到雞肉的鮮甜,肥嫩多汁的令人齒頰留香。

梅花豬肉

梅花豬肉

天然飼養不含瘦肉精,肉質呈現白嫩淡粉紅,均勻分布的大理石油花,口感鮮甜彈牙,因肉中含有葡萄糖等中性糖,入口後會有絲絲甜味,唇齒留香。

小羊肩肉

小羊肩肉

來自紐西蘭南島草飼24個月羊隻,嚴選肩頰部位之羊肩肉,無汙染的純淨草原造就鮮嫩甜美的口感。

頂級肥牛

頂級肥牛

大理石般的油花,入口即化,含有豐美油脂香味。

牛小排

牛小排

肉質結實,油紋分布適中,但脂肪含量較高口感柔軟多汁。

Prime頂級霜降牛

Prime頂級霜降牛

有比少女臉龐還大的『面膜牛肉』著稱,特選肩胛肉中最細嫩的部位,油花均勻漂亮,有霜降牛肉的美稱,口感溫潤細膩、濃郁滑順。

Prime頂級特選小排

Prime頂級特選小排

肩部的肉質筋多結實,因此不建議煮太熟,否則吃起來會太老,建議輕涮至變色即可食用。

sapce

軟絲

煮熟入口可感受新鮮彈牙、嚼勁十足。

鯛魚

肉質細緻且無刺,豐富營養低脂肪,搭配各式湯頭皆能增添風味。

蛤蠣

源自雲林台西自有蛤蠣田,大顆飽滿又新鮮Q彈,除熱量低外,還富含牛磺酸及各類營養素,粒粒甘甜;上菜時盤中活蛤蠣不時探出呼吸管,鮮度就在眼前,放入湯鍋內更能觸動味蕾。

鮮蝦

煮熟變色後,筷子一夾,像泡完溫泉般紅潤色澤,香鮮熱氣奔騰入鼻,濃濃的海味,不用跑去海港漁村,在滿堂紅也能品嘗到一樣完整的鮮甜味。

w3

急速冷凍封存,鮮味絕不流失。

w4

滿堂紅蔬菜洗滌,全程使用五星級飯店所必備的臭氧機水清洗,剔除化學物質及氯味殘留,安全健康第一;同時不定期更換當季時蔬,讓消費者四時皆能品味到新鮮蔬食的美好。
vegata
ppp
w5

滿堂鮮味,獨特口感

滿堂紅提供各種鍋物的最佳拍檔,不論是軟Q,口感紮實的大腸頭;或者是新鮮度一等一,加入高比例的新鮮蝦子/花枝與魚漿揉製的手工丸,還有更多好吃的牛肚、餃類、丸子、豆類製品…..等,嚐鮮當及時!
sweet

w6

meiji
Coca Cola
Haagen Dazs

暢快驚喜,豪華享受

豪氣提供超多種口味的Haagen Dazs、明治冰淇淋,並且不定期更換當季最新口味,讓您每次前來滿堂紅,都能品嚐到不一樣的驚喜。飲品提供可口可樂全系列飲料,無限暢飲,同時亦有無氣泡的美粒果清果汁,滿足不同消費者的需求。(備註:另有加價單點飲品如自製冰鎮烏梅汁與酒類,可供享用。)